Der Elternverein

Der Elternverein hat die Aufgabe, die Interessen der Eltern/Erziehungsberechtigten und aller SchülerInnen an der Unterrichts- und Erziehungsarbeit in der Schule zu vertreten, sowie die notwendige Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule überparteilich zu repräsentieren und zu unterstützen.

Der Elternverein unterstützt Schulveranstaltungen, wie z.B. die Schwimmtage, Autorenlesungen, Erstkommunion, Projekttage der Abschlussklassen und die jährlichen Jahresprojekte.
Bei den zweimal jährlich stattfindenden Elternsprechtagen organisiert der Elternverein ein kleines Buffet um die Wartezeit zu verkürzen. Bei einem Schulfest sorgen wir für das leibliche Wohl.
An dieser Stelle sei allen fleißigen Müttern und Helfern gedankt, die sich immer wieder bereit erklären Brote oder Mehlspeisen zur Verfügung zu stellen.

Der Elternverein der Volksschule Kappel/Krappfeld für das aktuelle Schuljahr 2019/20 stellt sich vor:

Vorsitzende:
Astrid Maurer